Нужен ли нам форум?
|
|
Frunzik | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Меня давно мучал этот вопрос и всегда я лично считал что он не нужен, ибо все форумы подобной тематики обречены на пустоту. Так вот как вы считаете нужен ли нам форум или достаточно было гостевой на www.orientkuban.narod.ru???
|
|
| |
leniv4ik | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет!!!НУЖЕН!!!только НУЖНО,чтобы люди знали о его существовании!!!
люблю и уважаю))) Жизнь проще, чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое
|
|
| |
jons94 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Frunzik) Меня давно мучал этот вопрос и всегда я лично считал что он не нужен, ибо все форумы подобной тематики обречены на пустоту. Всем хай! Я с тобой согласин! Не думаю, что НУЖНО что-то обсуждать на форуме ОРИЕНТИРОВАНИЯ))))
|
|
| |
leniv4ik | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| МОЖНО ведь и о погоде порассуждать. Тут дело даже не в форуме ориентирования, а в общении с ориентировщиками!!!!
люблю и уважаю))) Жизнь проще, чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое
|
|
| |
jons94 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну можно конечно! Можно обсудить последние достижения! Критиковать судей!! Да форум всёже нужен!Ё
|
|
| |
leniv4ik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:08 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Только надо людей подтянуть)))
|
|
| |
Frunzik | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну вот как я и предполагал форум загнулся так и не успев набрать обороты...=((( и так народ предлагаю конкурс!!! У кого будет больше всего постов к концу января получит СУПЕР ПРИЗ: аватар такой как у меня (или даже круче) и.... аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом Гоголя на другой!!! дерзайте
|
|
| |
leniv4ik | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Зачем мне столько призов? мне бы в деньгах...
|
|
| |
BoDi | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вопрос к модератору форума, есть ли (или будет?) возможность добавлять : фото с поездок, соревнований..?
|
|
| |
coinhubcash | Дата: Вторник, 23.07.2024, 00:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень хороший форум. Рекомендую зайти и на мой сайтец - https://mostbet-kz.online/
|
|
| |