| Нужен ли нам форум? | 
|  | 
| 
					| Frunzik | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 | Меня давно мучал этот вопрос и всегда я лично считал что он не нужен, ибо все форумы подобной тематики обречены на пустоту. Так вот как вы считаете нужен ли нам форум или достаточно было гостевой на www.orientkuban.narod.ru???
   |  |  |  |  | 
| 
					| leniv4ik | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:47 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 20 | Привет!!!НУЖЕН!!!только НУЖНО,чтобы люди знали о его существовании!!! 
 люблю и уважаю)))
  Жизнь проще, чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое |  |  |  |  | 
| 
					| jons94 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 | Quote (Frunzik) Меня давно мучал этот вопрос и всегда я лично считал что он не нужен, ибо все форумы подобной тематики обречены на пустоту.  Всем хай! Я с тобой согласин! Не думаю, что НУЖНО что-то обсуждать на форуме ОРИЕНТИРОВАНИЯ))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| leniv4ik | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 20 | МОЖНО ведь и о погоде порассуждать. Тут дело даже не в форуме ориентирования, а в общении с ориентировщиками!!!! 
 люблю и уважаю)))
  Жизнь проще, чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое |  |  |  |  | 
| 
					| jons94 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 |  Ну можно конечно! Можно обсудить последние достижения! Критиковать судей!!
  Да форум всёже нужен!Ё |  |  |  |  | 
| 
					| leniv4ik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:08 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 20 | Только надо людей подтянуть))) 
 люблю и уважаю)))
| 
					| Frunzik | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 | Ну вот как я и предполагал форум загнулся так и не успев набрать обороты...=((( и так народ предлагаю конкурс!!! У кого будет больше всего постов к концу января получит СУПЕР ПРИЗ: аватар такой как у меня (или даже круче) и.... аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом Гоголя на другой!!! дерзайте   |  |  |  |  | 
| 
					| leniv4ik | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 20 | Зачем мне столько призов? мне бы в деньгах... 
 люблю и уважаю)))
| 
					| BoDi | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:58 | Сообщение # 9 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 | Вопрос к модератору форума, есть ли (или будет?) возможность добавлять : фото с поездок, соревнований..? |  |  |  |  | 
| 
					| coinhubcash | Дата: Вторник, 23.07.2024, 00:05 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 | Очень хороший форум. Рекомендую зайти и на мой сайтец - https://mostbet-kz.online/ |  |  |  |  |