Понедельник, 22.07.2024, 08:06





 
Главная » 2012 » Июнь » 24 » Кубок Мира, Швейцария, 5 этап
Кубок Мира, Швейцария, 5 этап
18:01
Завершился 5 этап Кубка мира по ориентирования. Соревнования проходили на дистанции "Спринт". Победу среди мужчин одержал LYSELL Jerker, Швеция.
1. LYSELL Jerker SWE 16:22
2. KYBURZ Matthias SUI 16:34 +00:12
3. MERZ Matthias SUI 16:39 +00:17
20.KHRAMOV Andrey RUS 17:30 +01:08
35.NOVIKOV Valentin RUS 19:04 +02:42

Среди женщин, к радости многочисленных зрителей, победу одержала NIGGLI-LUDER Simone, Швейцария
1. NIGGLI-LUDER Simone SUI 14:44
2. ALM Maja DEN 14:58 +00:14
3. ALEXANDERSSON Tove SWE 15:27 +00:43
10.RIABKINA Tatyana RUS 16:09 +01:25
29.MIRONOVA Svetlana RUS 16:58 +02:14

Просмотров: 1378 | Добавил: Dabagyan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Спартакиада учащихся Кубани- 2011
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2024